返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

泊头市亚兴流体设备有限公司

主要是生产大口径软密封闸阀、过滤器、止回阀、水力控制阀等阀门

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王丛
  • 电话:0317-4583000
  • 邮件:2975824359@qq.com
  • 手机:15511762720
  • 传真:0317-4582008
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应球墨铸铁法兰Y型过滤器
供应球墨铸铁法兰Y型过滤器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:161供应球墨铸铁法兰Y型过滤器 
品牌: 亚兴
DN50: 95
DN65: 105
DN80: 125
单价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-19 10:57
  询价
详细信息

Y型过滤器是除去液体中少量固体颗粒的小型设备,可保护设备的正常工作,当流体进入置有一定规格滤网的滤筒后,其杂质被阻挡,而清洁的滤液则由过滤器出口排出,当需要清洗时,只要将可排污口螺丝打开即可,处理后重新装入即可,因此,使用维护极为方便。Y型过滤器又名除污器、过滤阀,是输送介质的管道系统不可缺少的一种装置,其作用是过滤介质中的机械杂质,可以对污水中的铁锈、沙粒、液体中少量固体颗粒等进行过滤以保护设备管道上的配件免受磨损和堵塞,可保护设备的正常工作。

Y型过滤器是Y字型的,一端是使水等流质经过,一端是沉淀废弃物、杂质,通常它是安装在减压阀、泄压阀、定水位阀或其它设备的进口端,它的作用是清除水中的杂质,达到保护阀门及设备正常运行的作用,过滤器待处理的水由入水口进入机体,水中的杂质沉积在不锈钢滤网上,由此产生压差。通过压差开关监测进出水口压差变化,当压差达到设定值时,电控器给水力控制阀、驱动电机信号,引发下列动作:电动机带动刷子旋转,对滤芯进行清洗,同时控制阀打开进行排污,整个清洗过程只需持续数十秒钟,当清洗结束时,关闭控制阀,电机停止转动,系统恢复至其初始状态,开始进入下一个过滤工序。 设备安装后,由技术人员进行调试,设定过滤时间和清洗转换时间,待处理的水由入水口进入机体,过滤器开始正常工作。

询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:泊头市亚兴流体设备有限公司  访问量:458
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

15511762720

返回顶部